Aktualisiert auf den Seiten “Home“, „Aktuelles“, „Jugendförderung“ und „Sportliches“ (alle Seiten) am 21.07.2019
TC Oberpöring
Dorfmeisterschaft 2019:
1. Photovoltaik Stoiber 2. Gemeindeverwaltung 3. Jugendgruppe 4. KSK Oberpöring 5. FC Oberpöring AH 6. FC Oberpöring Herren TC Oberpöring Damen 8. JFG Al-Stars Frauenbund 10. FC Oberpöring Herren - II d‘Kühberger II Bayern Fan Club Gneiding de Zuagroast‘n Hackschnitzlerei 15. Gemeinderat FFW Oberpöring 17. d‘Kühberger Team Maier
Endstand der 18. Tennisdorfmeisterschaft des TC Oberpöring:
Die Fa. Photovoltaik Stoiber hat die 18. Tennis-Dorfmeisterschaft des TC Oberpöring gewonnen. Im Endspiel konnte man die Gemeindeverwaltung mit 3:0 besiegen. Das kleine Finale bestritten die Jugendgruppe gegen die KSK Oberpöring. Die Jugendgruppe behielt mit 5:1 die Oberhand. Herzlichen Glückwunsch der Fa. Photovoltaik Stoiber zum Titelgewinn 2019! Ebenso herzlichen Glückwunsch an die Gemeindeverwaltung und Jugendgruppe zu Platz 2 und 3. Vielen Dank an alle teilnehmenden Mannschaften, die diese Veranstaltung bei großer Hitze zu einem unvergesslichen Erlebnis machten.
Die Finalteilnehmer 2019 bei der Siegerehrung: Hintere Reihe von links: 2. Vorstand Gerhard Kettl, Franz Salzberger (Photovoltaik Stoiber), Emma Führmann (Jugendgruppe), Thomas Ebner (Photovoltaik Stoiber), Peter Friedberger, Werner Hupe (beide Gemeindeverwaltung). Vordere Reihe von links: Chrisitan Eckl, Helmut Stoiber (beide Photovoltaik Stoiber), Maxi Teresa Führmann, Sabrina Ebner, Christina Borst (alle Jugendgruppe) und Lisa Eckl, Teresa Kettl (beide Gemeindeverwaltung).