Aktualisiert auf den Seiten: Home, Aktuelles, Vereinsmeister, Impressum und Vorstand am 19.11.2017
TC Oberpöring
Spielbetrieb - Jugend - 2017:
Hinweise: Klicken Sie in den Text zu den jeweiligen Mannschaften, um auf die offizielle BTV-Seite zu diesem Team zu gelangen! (H) = Heimspiel; (A) = Auswärtsspiel

Juniorinnen 18 - Kreisklasse 1 - Jugendgruppe 141

Im letzten Saisonspiel siegten die Juniorinnen zu Hause gegen den TC Hengersberg II mit 4:2. Ohne Punktverlust sicherte sich das Team um Betreuerin Nicole Führmann überlegen die Meisterschaft in dieser Spielklasse. Herzlichen Glückwunsch an die Juniorinnen und Betreuerin Nicole Führmann.

Mädchen 14 - Bezirksklasse 2 - Jugendgruppe 156

Durch einen ungefährdeten 6:0-Auswärtssieg beim TSV Bogen Tennis holten sich die Mädchen14 des TC Oberpöring nach 5 Siegen und einem Unentschieden die Meisterschaft in ihrer Spielgruppe. Herzlichen Glückwunsch an das Team und Betreuer Alois Leipold.

Bambini 12 - Kreisklasse 2 - Jugendgruppe 171

Kleinfeld 10 - Kreisklasse 2 - Jugendgruppe 193

Die Kleinfeld-Truppe konnte auch ihr sechstes Spiel gewinnen und blieb damit in der Saison ohne jeglichen Punktverlust. Gegen den TC Gergweis gelang ein 9:1-Heimsieg. Damit holt sich die junge Mannschaft den Meistertitel. Herzlichen Glückwunsch an das Team und Betreuterin Roswitha Heigl.