Aktualisiert auf den Seiten: Home, Aktuelles, Vereinsmeister, Impressum und Vorstand am 19.11.2017
TC Oberpöring
Spielbetrieb - Erwachsene - 2017:
Hinweise: Klicken Sie in den Text zu den jeweiligen Mannschaften, um auf die offizielle BTV-Seite zu diesem Team zu gelangen! (H) = Heimspiel; (A) = Auswärtsspiel

Damen - Kreisklasse 1 - Gruppe 45

Im letzten Saisonspiel trafen die Damen am Sonntag, 18.06.17, 09.00 Uhr, zu Hause auf den TC Schönau und konnten in einem äußerst spannenden Match mit 4:2 die Oberhand behalten. Nach den Einzeln stand es 2:2. Beide Doppel konnte man dann jeweils im Match-Tiebreak mit 10:8 bzw. 13:11 für sich entscheiden. Damit sicherten sich die Damen des TCO überraschend die Vizemeisterschaft. Herzlichen Glückwunsch hierzu.

Herren - Kreisklasse 2 - Gruppe 25

Die Herren unterliegen in ihrem letzten Saisonspiel zu Hause gegen den TC Rot-Weiß Eichendorf mi 2:4. Im Endklassement belegen die Herren nach 2 Siegen, einem Unentschieden und 3 Niederlagen mit 5:7 Punkten den vierten Platz unter sieben Teams.